2010年3月18日木曜日

2010/03/18

昼は三人お揃い飯。煮込みハンバーグ。おろしタマネギとお麩もすりおろしたの、卵とつなぎたっぷりふわふわバージョン。シャンピニオンとにんじんも入れて、トマペとブルドッグソースで煮込んでモロッコいんげんをゆでたのも散らす。こどもはおかかおにぎりで、私はのっけ丼、夫は弁当箱にアルミホイルで仕切って入れていた。夜は昨日作るはずだった豚あばらのおろしタマネギ醤油漬けオーブン焼き。サラダ?に、ブロッコリーをゆでたもの、ラディッシュ、きゅうり、大人はフェタチーズとオリーブ。大根にんじんの味噌汁。

0 件のコメント:

コメントを投稿