2010年6月22日火曜日

2010/06/21

昼は昨日の残りの煮豚にこんにゃくとグリンピースを投入したものをご飯のっけにしたもの。遠出マルシェに出かけて、夫職場に立ち寄って一緒に食べる。月曜日はこのパターンが多いが、新聞も読めて(月曜だと、週末分から読める)嬉しいのだ。サラダと温野菜(ブロッコリーのチーズ焼きとズッキーニ、チコリを焼いたやつ)を買い足す。こどもは、煮豚をあまり評価しなかったので、別メニューでグリンピース巻き込み卵焼きとハム、ミニトマト。夜はカレイの煮付け、もやしキャベツにんじんポロネギシャンピニオンの中華スープ、きゅうり、ラディッシュ。

0 件のコメント:

コメントを投稿